政策法规 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 政策法规 > 正文

创先争优活动倡议书

更新时间:2014-08-15 17:45:00点击次数:2000次

全省各社会团体、民办非企业单位、基金会:

深入开展创先争优活动是党的十七大和十七届五中全会及省委七届六次全会提出的重要任务,是巩固和拓展学习实践活动成果的重要举措。我们作为全省性经济类行业协会社会组织的代表,在深入开展创先争优活动中,响应中央、省委和省创先争优活动指导组的号召,全面倡导“在创先争优中服务发展,在服务发展中创先争优”,把创先争优活动作为促进全省社会组织科学发展的“加油站”,紧密结合行业协会业务工作实际,进一步加强党建工作和自身建设,创新载体,确保创先争优活动取得扎实效果。为此,向全省社会组织发出如下倡议:

一、要充分认识开展创先争优活动的重要意义,积极投身到创先争优活动中去,真正把党组织的保障优势转化为推动科学发展的动力,把党建工作成果转化为科学发展的成果,把创先争优活动当做转化后进,争当先进的平台,把每一个党员的先锋模范作用转化为推动协会又好又快发展的源泉。

二、紧紧围绕党的中心工作,把创先争优活动作为推动科学发展的动力,把创先争优活动融入经常性工作,在发挥积极作用上创先进、争优秀,在立足本职岗位、做好日常工作中出成绩、争一流。要紧密结合社会组织自身实际情况,确定创争目标,把党组织和广大党员干部的劲头聚焦在“干”字上,把功夫下在“实”字上,以工作业绩体现在创先争优成效上。

三、以这次创先争优活动为契机,积极建立协会发展机制,对标升级行动”。树立为市场主体服务宗旨,为企业提供有效服务,建立现代行业协会治理机制,坚持自主、自立、自律、自强,按市场经济规律依法运作,在服务和竞争中求生存促发展,积极履行社会责任,促进经济社会和谐发展。

全省社会组织的党组织和党员同志们,让我们携起手来,不断学习,努力工作,抓住机遇,勇于创新,坚定“想干事、能干事、干好事”的信心,抢抓机遇、不甘落后,在省民政厅组织开展的“创先争优,争创‘双百’”活动中,夺旗争星,争创一流,在推动我省经济建设和社会发展中建功立业,以优异的业绩向党的生日和“十八大”献礼。

省建筑材料工业协会、

省商业联合会、

省医药行业协会、

省农业产业协会、

省建筑业协会、

省住宅与房地产业协会、

省企业家协会、

省酒糖副食流通协会、

省企业风险防范促进会

二〇一〇年十一月二十七日

(编辑:京海明珠慈善基金会(慈善 基金 捐赠) )

河北省京海明珠慈善基金会是由河北格力电器营销有限公司作为发起人,申请成立的非公募性民间慈善组织,已经省民政厅2008年3月19日批准设立登记。

地址:河北省保定市高新区云杉路115号

电话:
邮箱: